За нас борьба идёт от века

Анна Коваленко Анциферова
За нас борьба идёт от века,
А всё остра.
Две силы правят человеком --
Любовь и страх.

Когда же смерть смыкает воды,
То у черты
Лишь дух тюрьмы и дух свободы.
С которым ты?