В монастыре, где яблони и липы

Анна Коваленко Анциферова
В монастыре, где яблони и липы,
Я поклонюсь на колокольный звон.
В руинах все мои стереотипы
И флаг любви над ними водружен.
 
Ведь чудо Твоё, Боже, посрамило
Несбыточные в принципе мечты.
И благодарность в сердце заронило:
Не то, что я хочу - но то, что Ты.