Я помню...

Надежда Подымова Кириллова
Я помню все...Вот водопад.
И шум дождя,и гул реки,
И глаз любимых нежный взгляд.
И эта дрожь твоей руки...

Вот это место.Вот сосна...
А может это я сама
Стою над пропастью одна,
Как будто бы обречена...

Я помню-громом те слова-
-Ты уезжай!Хочу забыть!-
Но кругом ходит голова
Мне боль и муку не избыть.

Не верь ты "тем" моим словам.
Ведь от отчаянья они.
Что говорить,-ты видишь сам...
Ведь этот дождь из глаз моих.

Я не вернусь теперь назад,
И все пройдет когда-нибудь...
Сосну и взгляд,и водопад-
Тебя прошу я не забудь.

                1987г.