К перемене Погоды Ветер дует всегда

Син Глет
К перемене Погоды,
дует Ветер всегда,
Нагибает Природу,
и гудит в проводах!

Ветер шалый, обильный
разгулялся в Буран,
обломал Птице крылья…

Птица! Но пасаран!

Зверь попрятался в норки,
- часа смертного ждёт,
Атмосферные порки,
Зверю тоже не мёд.

И когда я в печали,
открывал в ванной кран,
Ветер к двери причалил,
- крикнул — Но пасаран!

Час расплаты спустился
на меня самого.
Я под ванну забился,
- Ветер — гад!
... ну его!

Оказалось — напрасно!
То — не Ветер...
______ - сквозняк!
Он совсем не опасный,
- дунул в щель просто так...

Осмелел я и вышел,
под халат спрятал зад...

Ветер сдул с дома крышу...
Сдул и с зада халат...

И теперь я летаю
высоко над Землёй...

Ветер /гад/ не пускает,
- он всё время со мной...