Я по свету бродил

Чаплагин Алексей
(песня)

Я по свету бродил, я пел песню свою.
Я пел песню о том, как гуляю в раю.
Я пел песню о том, как гуляю в раю,
Оказался в дремучем краю.

Оказался в дремучем, пустынном краю,
Эй вы люди – послушайте песню мою.
Но здесь мало поют, больше курят и пьют,
Все в одном идиотском строю.

Марширую как все, в идиотском строю,
Позабыл задушевную песню свою.
Уж давно не пою - наливаю и пью.
Мало радости в этом краю.

Мало радости в этом, безумном строю.
Генерал дал приказ всем погибнуть в бою.
Генерал дал приказ всем погибнуть в бою,
За родную отчизну свою.

И по взмаху руки засверкали штыки
И спешили в атаку лихие полки.
Изменились к рассвету цвета у реки
Все смешались, свои и враги.

Изловчился в бою – встретил радость свою.
Встретил радость свою – и застыл на краю.
Учиоял на краю – оказался в раю
И гуляю и песню пою.

Но всегда и везде,и в дремучем краю,
И в безумном строю, где стоял на краю,
Я всегда верил, больше чес в песню свою,
В безграничную милость Твою.

Прослушать песню  http://vkontakte.ru/audio.php?id=18005301