Мне снилось одиночество

Феанор Дуат Эльдиллэ
Под желто-красным одеялом грез
Где кончаются наши надежды,
Засыпала моя любовь -
Не желая сиять как прежде.

Большой, унылый, серый мир 
Не обращал на то внимания.
Он гнал минуты и часы
Всё дальше, будто в наказание.

Я засыпал который раз в мечтах,
Надеясь на забытое пророчество.
Но все увы.. в разбитых снах
Мне виделось лишь только Одиночество...