На счастье

Мариша Соколова
Ты знаешь радость на земле
В том, что ты не один на свете
Что кто – то помнит о тебе,
И в ночь, и утром на рассвете
И этого не изменить
Ни океанам, ни дорогам
В моей душе и в сердце жить
Твой образ, знаю, будет долго
И где бы ни был ты сейчас
И чем бы ты не занимался
Я дать хочу тебе тепла
И свет моей любви на счастье!




Постоянный адрес для просмотра: