Вот и чистая страница

Яков Быль
Вот и чистая страница,
Как начать её писать,
Чтобы было в мире чисто,
Чтоб осмыслить жизни прядь?

Для того, чтоб жили люди
В ласковой мечте любви,
Чтобы искренне любили,
Чтоб зажглись в глазах огни.

Будет это, для того,
Чтоб прозрели люди!
Чтобы счастье всех нашло,
Чтобы скисли будни!

Будет так, как нужно всем!
Как? Никто не знает.
Делать нужно всё с огнём,
С теми, кто желает!

Только вместе, только ввысь!
Так уйдут сомненья.
Больше бы таких, где жизнь,
Где живут стремленья!

Яков Быль  8.07.2009

***