Падаю...

Чёрный Дракон
Падаю в пропасть, падаю…
Больше я не вернусь…
На образа с лампадою,
Гляну, перекрещусь…

Холодно, как же холодно!
Лёд моё сердце сжал…
Сколько грехов отмолено,
Но я святым не стал…

Пропасть внизу безбрежная,
Ниже – сильнее  мрак…
Может душа и грешная?
Только узнаешь как?

Падаю, снова падаю…
Мимо мелькают дни…
С каждой своей утратою,
Мчусь всё быстрее вниз…