Паломничество ко святым мощам

Анна Коваленко Анциферова
                Имеющий невесту есть жених,
                а  друг жениха, стоящий и внимающий ему,
                радостью радуется!
                Иоанн 3:29

Не понимаю - проклятое эго! -
Как же ты любишь Того Человека,
Если готова к такому пути,
Если согласна столь долго идти
В длинной процессии около стен,
Сутки стоять в духоте, тесноте,
Чтобы хоть так рядом с Ним побывать:
Руку свидетеля поцеловать.