Тень...

Армари
    
Закрыта дверь в былое ...
Уж давно...
Поблекли даже разочарованья...
Уплыли прочь души терзанья...
Но бродит Тень за мною все равно.

У Тени той черты размытые:
Губы твои...
Мои глаза...
В глазах смятенье, в уголках слеза,
А на губах слова(по сердцу битою)!

За дверь, несносную...
И на замок!
Она ж сочится в скважины и щели...
Рисует сцены в обнаженном теле...
Ну как её не пустишь на порог...

Струится под рукой каскад волос...
И поцелуи...
Губы... Плечи... Ниже...
И унисон Сердец сквозь годы слышен...
Душа кричит от сцены этой- SOS!

Ну что с проказницей?
Не выгонишь Её...
Не бросишь в чан с кипящею водою...
Ты не забрал Её в тот день с собою,
Отдав на попечение мое...

Теперь я не отдам Её тебе!
Она мой сон...
Мечта, моё спасенье!
И вера в чудо, и души стремленье...
Я благодарна за неё судьбе!