Людмиле Фирсовой- Сапроновой. В День Рождения!

Анатолий Лесенчук
Дорогая Людмила! От души поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья и душевного спокойствия!
Так и не дождавшись Вашего согласия на публикацию, публикую своё поздравление-экспромт! (День-то проходит!)

" Людмила! Милая!
В твой светлый день рождения
Прими души моей приветное волнение!
Сегодня праздник в Туле и в Калуге!
И на "Стихире", где все помнят друг о друге!
Ты словно яблонька - вся на виду!
Так будь же счастлива!!!!!
Цвети! Радуй нас (!) в нашем славном саду!"

Пусть всё у Вас будет ХОРОШО! С любовью, Ваш Анатолий!