Ну что, нальём чилийского сухого?..

Евгений Войцековский
Ну что, нальём чилийского сухого?
И вот – «Шираз», персидские мотивы.
Я не люблю Есенина, но слово
Возникнет – «Шаганэ», и перспектива

Босфора… Я там тоже, кстати, не был.
И потому, что с севера я, что ли,
Но мне сейчас бы лучше сала, хлеба,
Горчички, водочки… Ну так, ноль пять, не боле.