***

Шухнова Ольга
Люди грустны иногда потому что они одиноки
Потому что наверное молодость наша прошла
Потому что не учены вовремя были уроки
Потому что бездомную кошку в подъезде нашла.

Нам не нужны не богатство, ни виллы, ни дачи.
Курорты морские, еда и роскошный наряд.
Где ты мой детский потрепанный скачущий мячик?
Как же тебя подержать я в руках был бы рад!