Великий Четверг

Анна Коваленко Анциферова
Ты ослеплен или просто устал?
Разве не видишь, что мир отблистал,
собственным светом не может гореть.
Значит придется ему умереть,
раз уж Источника Жизни отверг
вечером поздним в Великий Четверг...