Осеннее настроение

Шухнова Ольга
Осенние мысли всегда однобоки -

Грустны, неприветливы, даже жестоки.

Деревьев пастель не радует взгляд.

И я ничему в этой жизни не рад.

Теперь в этом коконе я на полгода,

Уже все равно мне какая погода.

Есть люди вокруг - ну и что, ну и пусть...

Теперь до весны я уже не проснусь.