Пролетая над жизнью

Георгий Букрания
Сумасшедшая жизнь отныне
Отказалась от ГОСТов своих-
То амур, хулиган античный
Полушуткой набрел на двоих.

Он шатается в мягком тумане,
Ничего еще не объяснив,
И пытается робко, обманно
Убедиться, что это лишь срыв.

Срыв в неявные танцы истока,
В пробеганье дрожащих чудес.
Лотерея? Нет, плотность потока
В теплых дней непроторенный лес.

Дни сомкнутся, как веер, либо-
Как цветы, распадутся, сминаясь.
И нездешние вспышки улыбок,
Обозначат, что всё было с нами.