Мысли любовницы

Шухнова Ольга
Вот она, пришла моя любовь
Вот она, а мне уже под сорок.
Но как хочется мне чтобы вновь и вновь
Звук его гитары был бы долог.
Наконец мы вместе, мы вдвоем.
Страсть закроет покрывалом стыд и совесть.
Ведь когда мы вместе - мы живем,
мы не смотрим на чужую горесть.
Где-то в стороне другая жизнь -
жены, дети, сестры и родные.
Но я говорю себе - держись!
Ведь когда мы вместе - все по силам!
Надо отстоять свою любовь,
Хоть мы и идем по их могилам
Но ведь где-то дальше слышен зов -
Нас судьба навеки полонила!
Пусть мне скажут - "жизнь как бумеранг"
Я не верю, только не сейчас,
Вот еще чуть-чуть, повержен будет враг
И тогда же счастие ждет нас!