Сказка

Евгений Шрайнер
   Хочешь, я расскажу тебе сказку?
   В ней будет Добро и ни капельки Зла.
   Что бы не тратить слов понапрасну,
   Пожалуй начну... Была не была!

   Не знаю, где это происходило,
   Но знаю, что там все время Весна.
   Она все живое вокруг полюбила
   И эту Любовь поровну раздала.

   С Любовью пришли и Надежда, и Вера,
   И Счастье осталось жить в этом краю.
   Ты думаешь это все сказка? Наверно.
   Но я был однажды в этом раю. 

   Там море Любви, там горы Надежды,
   Там Веры луга на морском берегу.
    И небо Весны над ними безбрежно,
   Удача щедра на каждом шагу.

   Я видел сиянье величия Жизни
   И радугу Радости трогал рукой.
   И Счастье искрилось только от мысли,
   Что это все происходит со мной...

   Промчались года, я дороги не помню.
   А может туда я случайно попал.
   А может тогда я был счастья достоин
   И кто-то волшебное слово сказал.