На удачу

Эмин Мацаев
Я в этом мире сценарист.
Я в этом мире актер.
Я накосячу на удачу
Счастья вам впридачу.
Говори мне все, что хочешь,
Ты не то пророчишь,
Ведь решу я на удачу
Все твои задачи.
Я построю тебе дачу
Тоже на удачу.
Ты люби меня сильнее,
Я же всех вернее.
Но почему же я косячу
Чаще на удачу?