2010 году

Анастасия Сазанкова
    

Тигр в две тысячи десятом
не доставит нам хлопот.
Он бразды правленья миром
в руки верные возьмёт.

Истина восторжествует,
не потерпит дальше лжи.
И прольются золотые
благодатные дожди.