на сто ящие

Майя Рой
Что в твоих внутренних карманах?
Ненужные безделушки,
Пару бутылок водки?
Карманная собака?
Две орбита подушки…
Метеосводки?
Выражения лиц.
Смятые маски,
Которые забываешь гладить?
Килограмм выпавших ресниц?
Братьев Гримм сказки?
Трое голых девиц?
Что?

Ну а в прочем,
Не важно.
Настоящие лица,
Когда ночью…
И там…
Влажно.