Образ

Элен Де Наит
Я слишком вжилась в образ модели.
Тенденции моды, каблуки, бесполезные темы.
Стильны6е платья, яркий макияж,
Духи от "армани", в голове кураж.
Выступление в клубе, фотоссесия, очередной показ.
А надо ли мне это?
Уже незнаю сейчас.
Слишком много времени уходит в пустоту.
Я соскучилась по фотоаппарату и сентябрю...