Дарите людям

Мариша Соколова
Дарите людям близким и не очень
Частичку радости и своего тепла
Зимой холодной и в сырую осень
Согреет сердце это им наверняка
Любовь и нежность, ласка и забота
Нам часто не хватает этих чувств
Пускай нам, просто улыбнулся кто – то
И вот гармония в душе сменила грусть
И говорите, тем, кто вам не безразличен
Пишите, искренние нежные слова
Поверьте, никогда не будет лишней
В этом холодном мире доброта...)))