Ларисе Чен... рец. на Вот мой портрет...

Альфа -Частица
Талант , что дан тебе извне ,
Так очевиден , что нельзя смолчать !
Ты столько рассказала о себе ,
Что слезы ,нехотя ,текут из глаз ....

Такой , как ты не может не везти ,
Не может Бог не возжелать добра ,
Ты жди , твой ангел , далеко , в пути ,
Дождись его , одарит он тебя сполна !