хI

Денара Ра
как вынашивала твоё хрупкое тело мама в своей утробе,
так вынашиваешь ты в нём свою душу,
чтобы однажды родить её, скинув тело, как кокон,
чтобы однажды стать кем-то лучшим.
а ты его бьёшь в беременный живот ногами,
с лестницы спускаешь на верный выкидыш.
своей глупой ложью, бессмысленными слезами,
тем, что завтра уже неважно, индульгируешь.