Школьное сочинение

Нирвана Арджент
Она всегда давала мужикам
Но этот… наводил на онанизм
Как будто бес прошелся по рукам,
Елей вдыхая в женский организм…
Не понимая, как ей дальше жить,
Она, однажды встав из-за стола,
Решила мужа тайно усыпить,
(чтоб с виду смерть естественной была)
Аминь.

Деньжата были, сын её гулял,
Любил музон, наркотики и пил,
В припадках диггерства под лунами копал
И тихо с черепами говорил…
Катилась жизнь с заката до утра
Ах если б видел всё его отец!
А так – угар, безумная сестра,
(В конце концов и ей пришёл конец)
Аминь.

Не радовала жисть, да был братан
Ещё со школы водка и ножи
Так, потихоньку, ясен барабан
И лепший друг покажется чужим…
Когда ОМОН вломился, полон зал
Был крови. Сев на табурет,
Ментяра удивлённо записал:
Да, погоняло странное: ГамлЕт…
Аминь.