Акция Провокация

Дмитрий Рич Романов
Эпиграффф: Истина где-то

Так уж сложилось, что живущие в дерьме ругают тех,
кто об этом самом дерьме пишет.
Развивая мысль, можно заявить, что обычные люди творят не обычно,
создавая нетривиальные вещицы, и наоборот.
Так что, выбирая себе стиль и примеривая крылья,
нужно (можно) иметь в виду эти самые закономерности...

14 декабря 2009г.