Я такая маленькая

Ирина Шатохина Гресь
Я такая маленькая
В этом огромном кресле,
В тёмном углу комнаты,
С чашкой чая с мятой…

А лето отзвенело,
И обо мне забыло.
Душа не заболела,
А было-то ведь, было…

Были бури и были шквалы,
А затем были мёртвые штили.
Нервы корчили и ломали,
А потом ушли и забыли…

И всё, что с любовью случается,
Уже у нас не отнять.
Ну вот, ресницы опускаются,
Спать… Спать…