запретная

Александра Булаева
Адреналин в крови.
Тишина, тишина, тишина давит!
Шепотом позови.
Неизвестно, кто от тебя избавит.
Криком среди ночи
Я разбужу опять рассветы.
Шепотом позови
И расскажи мне всё об этом.
Как эйфория страсть
вдруг одолела невольно тело.
Вот она, твоя власть!
Сопротивляться я и не смела.
Душу мою возьми.
Я за тебя хоть зверем буду.
Только в твоей тени
я уязвима, как кукла вуду.
Не говори, молчи.
Глаза в ночи мне больше скажут.
Шепотом позови.
И стань навеки опасным стражем.