клякса

Майя Рой
Блювотная клякса зеркальных истощений,
Пришила себе глаза и точит последний скальпель,
Над погребениями внутренних «дома».
Спотыкаясь, возвращается в комнату, в объятия сожалений.
Стреляет в высокие…раны…пей,Sky…пей.
Грани волшебства и чудес, в пропасти дурдома.
Клякса, смешалась с миллионами, же…таких.
Вытекает из одного рта, втекает в другой.
Хоть у нее и есть глаза, но её «вижу» не для глухих.
Блевотная….рад(дуга)…но рад... другой.