Закаляться я бы рад... Хохотушки

Светлана Флауэр
.....

 
Закаляться я бы рад…
… да не можу… пОтом град…
 
… обливался я три дня…
… сразу насморк у меня …
 
… после бани – прямо в снег …
… сразу после … не до нег…
 
 Дома ванна… душ горячий…
… а горшок и тот сидячий …
 
… тело всё твоё в тепле …
… где ж закаливаться мне? …
 
… Полный-полный дом тепла …
… нет закалки для меня …
 

14 декабря 2009 года


© Copyright: Светлана Флауэр