По осени по золотой

Е.Виноградова
Не торопясь –
Какое счастье! –
Еду
По осени
По золотой.
И из динамиков
На душу
Льётся
Ретро
Французское -
Божественный
Бальзам.
И красоты глотнув,
Безумный
Байкер
Дал по газам
И встал
На колесо.
Адреналин
С настырностью
На пару.
Какой нахал!
Но трасса поняла
Сей эпатаж
И уступила
С тайной завистью
В душе.
В садах
Завалы,
Вдоль дорог
Развалы
Зелёных,
Красных,
Розовых
И жёлтых…
А самолёты
ПО небу летят
Как птицы
В страны тёплые
И к морю.
Мне не лететь
Ни к морю,
Никуда –
Я просто еду,
В красоте купаясь,
И кайф ловлю
От малости
Любой:
От яблочных развалов
И от клюквы,
От осени
От золотой,
От неба
Даже бледного
И птичек,
От мата в пробках
И шершавого руля –
Покуда ловится.
Покуда я могу
И я жива,
И всё вокруг живое.
Мой каждый вдох –
Шаг к красоте
И Богу.
Спасибо, Господи,
Что дал
Ума
Понять…