Бакумбоптий

Евгений Терлецкий
Когда так и сяк, и если бы как,
родился человек новый!
человек железного рода,
безымянный еще пока.
Его родители -
аскеты ценители:
отец Эразм,
позабывший оргазм,
по фамилии Эй,
по отцу иудей.
и мамаша его наружная,
половина вторая послушная,
Эвелина, в девичестве Знойная,
отчего и с тех пор малохольная;
имя задумали сыну, значит
сесть и придумать себе наудачу.
 
Разошлись в соображеньях активных,
в целлюлите ума экспрессивных,
в споре жарком словьем фехтовали
да к почтенному Гуглу взывали
В бой подушками пальцев вступая.
бесконечный процесс продолжая
Нанесений обиды друг другу.
С безнадежным упрямством по кругу.

Потому как соревнующе
руками своими ревнующе
каждый персты свои пытался
до клавиш донесть первым,
отчего он был скотиной,
а она - стервой.

Так вот как вдруг
в этой самой их рукопашной
буквенный набор возник
оригинально важный!

и почудилось Эразму в буквах тех имя дивное!
аккурат для сына его прогрессивное.
и воззвал он к жене своей деструктивно мыслящей,
перстами своими лоснящимися да в монитор тычяще:
-БАКУМБОПТИЙ!!имя будет сыну нашему,
потому как значенье у этого слова чрезвычайно важное.

И каково же было его удивленье,
не нашел когда Гугл ему пояснения.

Так стало быть знак, жена, нам подан свыше!!!!!
Родился великий человек у нас, слышишь?

И собрались все тут же на именины,
выпили водки галлоны, сьели два пуда свинины.
а Бакумбоптий лежал и глядел на их пьяные рожи.
и не думал совсем ничего, только гадил безбожно.
потому как какое в мальце разумение?
органы слуха лишь, нюха да зрения!