Сочинённые Любовью

Наталья Губанова
Сочинённые Любовью -
по кромке облаков
в неведомую даль веков,
на божью волю...

Завивались серпантином
седые облака.
Светла дорога и легка, -
Любовь невинна.

Золотым плащом одевшись,
в сиреневую даль
без груза лет, вещей, - не жаль
земную ветошь -

наделённые Любовью,
от кривотолков прочь
летели божьи сын и дочь
к счастливой доле...