Любовь и валенки. Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
"В тоске по слову нежному
На ушко нашепчу:
-Ты чудо-юдо снежное,
И я тебя хочу…"
.............................
"Любовь к снежному болвану", Ольга Троянка
http://www.stihi.ru/2009/02/14/4781

К болвану белоснежному
Прильнула я вчерась...
Скажи он слово нежное -
Ему бы отдалась!

Ах, глазки антрацитовы,
Гнилой морковкой нос,
Мне за версту любимого
Учуять - не вопрос!

Ну что же ты, болваненький,
Мне в ушко надыши!
- Ты б подарила валенки,
А то - скажи, скажи!

Отрпрянула, от ужаса:
- Ну, чёртовы бомжи!
Вот где ты обнаружился,
Цветок моей души!