Обними меня обними

Дева Тумана
           Обними меня, обними,
   Обними меня на прощанье
   Пусть останутся эти дни,
   Самым сладким воспоминаньем.

           Этот сказочный шепот гор,
   Как снегурочки в инее елки
   Ориона манящий костер,
   И глаза твои - неба осколки.

           Водопада летящий каскад,
   Звон капелей, что утром проснулись
   И дыхание сонных Карпат,
   Как твое, что меня не коснулось.
   
                Карпаты  2008 г.