Когда огонь шальных желаний...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Когда огонь шальных желаний
не погасить рассудком, волей,
пусть с губ срываются признанья!
Целуй до трепета, до боли...

Не утолиться! Не напиться!
В хмельном отчаяньи - сгорю!
Стон в небеса взовьётся птицей.
Люблю тебя! Люблю! Люблю!.....