Берегите любовь!

Вполне Легальная
Не теряйте любовь, узнавайте!
Узнавайте ее в суетливой,
В жизни беглой, но все же счастливой.
Узнавая, вовек не теряйте.

Не пытайте ее, не топите
В подозреньях, в каких-то уловках
Обнимите тепло так.. и ловко..
Не теряйте ее, не губите..

Никогда никого не вините,
Ни в словах, что кричат сгоряча..
Это все не со зла, все с плеча..
Вы поймите их, просто поймите!

Не гневитесь на скупости ласк.
Все когда-то стихает, проходит,
Часто пристани взгляд не находит
Среди сотен улыбчивых глаз.

Ей самой нелегко, поймите.
Среди лживых мирских утех.
Да и хватит ее не на всех..
Узнавайте любовь.. Находите..
Не теряйте ее.. Берегите..