нижнее белье баронессы

Ольга Фефер
Баронесса разучивает аккорды,
И не спеша, с наслаждением, пьет мокко…
Потом не дышит, считая себя мертвой,
Пока не залает мраморный пес Догги.

Тогда она оживает (здесь темп умерен),
Идет на прогулку в сад и читает Гете,
При этом случайно захлопнет входные двери,
Забыв ключи на старом, резном комоде.

Приходится лезть в окно, задирая юбку:
Ей нравится очень соседа дразнить Вилли...
Он тут же позвонит и тихо шепнет в трубку:
«Тебе так идет этот солнечный цвет ванили»…