Когда в душе и в сердце кто то есть...

Тамара Новгородова
Когда в душе и в сердце кто то есть,
Ты одиноким никогда не будешь
И одиночество своё сочтёшь за честь,
Когда кому то нужен и кого то любишь.

             *   *   *