Романс - К моей Дульсинее

Аркадий Стебаков
Музыка и исполнение - Сергей Морозов
Слушать: http://www.chitalnya.ru/work/128472/

       Я стихом, издалека,
       будто мыслью прикасаюсь
       к только мне известным струнам трепетной души твоей
       и, намеренно таясь,
       я к тебе не приближаюсь -
       так несказанно изящны кружева любовных фей.

       Наше нежное родство,
       ток флюидов без касанья
       превращают мирозданье в мир, где только Ты и Я
       и, ценя работу фей,
       не позволю осязанью
       эту ауру нарушить, долгожданная моя.

       Припев:
       Как искра, не погасшая во тьме,
       влюблённой в блеск недавнего салюта,
       горит и тлеет там, внутри во мне,
       свиданья нашего одна минута –
       минута, за которую отдать
       не жаль недель, прожитых в ожиданье -
       успела ты мне нежность прошептать,
       похожую на первое лобзанье.