И все таки я верю Жизнь Прекрасна

Татьяна Давидовская Попова
Всю злость,которая накоплена тобой
Ты расплескал и вылил по дороге,
                идя ко мне
Ты напоил любовь отравой и она
                в отчаянье погибла
Не стерпев тревоги,

Обиды, боли и предательства она не пережив
Вздохнула и угасла.........
Осталась лишь Печаль и Пустота
И все таки я верю Жизнь Прекрасна
В ней место есть обидам и Любви,
И Вечности,и боли,и горенью,
И Счастью столь большому,
Что порой нам сложно
Пережить его мгновенья.