Подожди

Такогонельзяназы
Подожди же чуть-чуть, не казни.
Дай свободы вдохнуть напоследок...
Посмотреть, как коснуться лучи
Облетевших от холода веток.

Не спеши все порвать, не спеши.
На часы не смотри постоянно.
Не считай, сколько грамм от души
В равновесье вернуть, как нормально.

Я прошу, только не впопыхах.
Дай мне волю в последнем желанье.
Наблюдать, как на чистых прудах
Лебедь плавает в гордом молчанье.

Я молю, ну, давай подождем?
Что секунды? Идет твоя вечность...
Посмотреть, как неясным огнем
Разгорается спешно беспечность.

Бесполезность кричащей возни.
Бесподобен в последнем привете.
Подожди же чуть-чуть, не казни.
Дай поверить с последним рассветом...