Утро

Артем Досаев
Утро доброе родная,
свет уже в окно стучит
и снежок сквозь ветер зимний
тихо шепча, говорит
просыпайся свет ты солнца
от меня тебе привет
и немного слов любимых
я скажу как ясный свет

только станешь ты с постели
луч надежду принесет
и внезапно снов мгновенья
будет утро белых роз

ну и это не мгновенья,
чуть немного подождя
будет завтрак у постели
так как я люблю тебя...