Море

Вадим Константинов
                Оно спокойно,но Его спокойный вид
                Весьма обманчив и довольно нарочит!...
                Ведь,где-то там,-почти одушевлённа,-
                Под массами,- и криля,и планктона...
                Под многотонной толщей тёмных вод,-
                В нём сила разрушения живёт!!!
                14.12.2009.