О, жизнь!

Виктория Позитив
О, жизнь!
Сюрпризов нескончаемый поток…
То плинтус пред глазами,
То снова потолок.

О, жизнь!
То позитивом радуешь отчаянно,
То убиваешь сразу на повал,
Нечаянно…

О, жизнь!
Ты мастер и учитель выживания –
Пред нами ставишь разные
Препоны и задания.

О, жизнь!
Ужасна ты, прекрасна
И удивительна, порой.
В тебя мы окунаемся,
Как в омут, с головой.

2009г.