Мой Бог часть 1

Дмитрий Зиборов
КУПЛЕТ 1:
Для Господа в моём сознании открыты двери.
Когда его нет рядом, душа обретает потерю.
Его влияние на меня невозможно измерить.
Мне остается только надеяться и верить
Не только в Бога, но и в себя немного,
А не ждать чьей-то помощи у своего порога.
Я буду стараться бороться за добро,
Да так, чтоб моё дело кому-то в жизни помогло.
Я знаю точно, что истина в Библии.
Спасибо говорю за всё своим родителям.
Они меня поставили на верный жизненный путь.
Плыву навстречу Богу, не боюсь утонуть.
Хоть нелегко мне, но с гордостью ношу крест
От самого рождения, чтобы подняться до небес.
Ведь если есть жизнь, то где-то смерть рядом,
А если я родился, то значит так надо.
Живу с Богом в душе и с любовью в сердце.
Что скоро всё изменится, остается надеяться.
Господь, мне без тебя не прожить ни дня.
Стоя на коленях, прошу: упаси и сохрани меня.я готов ради людей отдать свою душу.
Верю, что ещё в силах сделать этот мир лучше.
Быть может, сам Господь мне эту миссию доверил?
Так хочется, чтоб и в меня кто-нибудь поверил.