Космополит

Руслан Кольб-Солдатов
Когда дойдя уже до точки,
Уставши от мирских забот,
Он жил в простой вонючей бочке.
Его поныне чтит народ.

(Рецензия на «Адвокат бомжа-самоубийцы» /Сергей Серверянин/)