Почти...

Алиса Скай
"Почти" - это когда всего лишь малость
Осталась к неизбежному "сбылось",
Когда теряем, говорим: "Какая жалость,
Почти случилось, просто что-то не срослось...".

Твое "почти" - всей жизни твоей кредо,
Несешь его, как знамя, впереди -
"Почти" жена, "почти" любовница, все не до-,
Но главное - успеть везде найти.

То там, то сям - всем улыбаясь, ты "почти" уверен,
Что жизнь твоя "почти" что сериал,
Ты в нем - герой, и роли своей верен,
Сценарий не "почти" - ты сам все написал...

Ну что ж...верши судьбу - "почти" уж все умеешь,
Чуть-чуть осталось. Не криви только душой,
Сказав, что без меня и жить не смеешь,
Почти все то же повторив другой.